Super lecker!
Ich habe es schon mehrmals gehört ,dass man beim Kartoffelbrei keinen Mixstab verwenden soll,da der Kartoffelbrei durch die Stärke zu Kleister wird.Ich stampfe ihn immer ,gebe heisse Milch dazu und etwas Muskat,lasse es einen Moment stehen und rühre anschliessend gut durch.Zum Schluss noch etwas Butterund dann ist er eigentlich immer ganz Cremig. Dann schön durchstampfen und immer nach und nach einen Schuss Milch dazu bis er die gewünschte Konsistenz hat. Schichten Sie darauf die Füllmasse und decken Sie das Ganze mit einer weiteren 2-3cm dicken Schicht Kartoffelbrei zu. Ich kaufe so gut wie nie mehlige Kartoffeln und mache trotzdem Kartoffelbrei selbst.
Ich habe schon einige ausprobiert, aber entweder waren diese pampig oder zu fest.
Auch vorwiegend festkochende Kartoffeln lassen sich zu Brat- und Pellkartoffeln verarbeiten, sie sind in ihrer Struktur aber nicht ganz so fest. Genau - in kleine Stücke schnippeln, dann kochen bis sie gar sind - piekst einfach mit der Gabel rein um zu testen ob es ok ist. So wird der Teig noch einmal fest. Ist der Kartoffelbrei zu fest, kann man noch ein wenig Milch unterrühren. ... ich finde es gut ein einfaches Rezept für Kartoffelbrei, es gibt genug die nur Kartoffelbrei aus der Tüte kennen, ausserdem hat doch jeder mal mit dem kochen angefangen, lg cindy 47. Der beste Kartoffelbrei den ich auf den Rezeptseiten gefunden habe. Wir werden ab sofort nur noch diesen zubereiten ☺☺☺ Leckeres Rezept für Kartoffelbrei aus dem Slow Cooker ★ Alle Zutaten für Kartoffelbrei zubereitet mit dem Slow Cooker Anleitung zur Zubereitung von schmackhaftem Slow Cooker Kartoffelbrei Lust auf Kartoffeln? Daher sind sie auch gut als Beilage, also als Salzkartoffel geeignet. Kartoffelbrei, einfach und entspannt zubereitet mit dem Slow Cooker Schneiden Sie die Causa zum Schluss in kleine Stücke und servieren Sie sie gut gekühlt. Garnieren Sie die Causa mit klein geschnittenen, hart gekochten Eiern und Petersilie, wenn Sie möchten.