Bevor Sie Kekse oder Kuchen mit der Glasur überziehen, müssen Sie die Schokolade zunächst schmelzen. Sicherlich ist es euch schon vorgekommen, dass ihr eine wunderschöne Torte oder Kuchen gebacken habt und beim Anschneiden die Schokolade gebrochen wurde, was den Gesamteindruck zerstört hat.
Um ein möglichst schokoladiges Aroma zu bekommen, nehmen Sie am besten Schokolade mit mindestens 60 Prozent Kakaoanteil. wasserschale unten rein! dann formen.
Ich habe dann noch eine andere Glasur rüber gemacht, weil die andere außerdem zu wenig war.. & jetzt sind es auch noch 2 verschiedene Töne.. sieht aus wie ein abstraktes Kunstwerk :p :''( So sparst du nicht nur Plastikverpackung, sondern hebst mit einer zartschmelzenden Schokoglasur jeden Kuchen auf die nächste Stufe. Schokoglasur selber zu machen ist kinderleicht. 12 Apr 2020 - Champagne truffles - dieHexenküche.de | Thermomix recipes - #champagne #diehexenkuche #recipes #thermomix #truffles - #Truffles 500g mehl, 1,5pck trockenhefe, 5 min teig in backofen 50grad gehen lassen. Donauwelle.. Alles lief gut bis ich zur Sahne/Butterschicht kam.. ich habe (ausversehen) 50g zu viel Butter rein gemacht & jetzt ist die Glasur drüber total im Eimer, weil das alles nicht fest wird! Schnelle Brötchen Geht auch mit Vollkornmehl und trockenhefe! brötchen in backofen wahrend er auf 200 hochheizt. Das perfekte Schoko-Sahne-Glasur für Kuchen-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Schokolade mit der Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze…